牙套带到一半不想戴了,能去掉吗?

应该是可以的。

和你的医生沟通一下,如果实在是坚持不了应该是可以去掉的。
但是为什么想去掉呢?是因为磨的嘴疼还没有适应吗?还是出现牙套脸觉着自己变丑了?或者刚处对象感觉满嘴钢牙拉低颜值?(我猜是金属自锁牙套吧,因为隐形的不会对生活有太大影响)(/ω\)
针对这些都有缓解的办法的~磨嘴巴可以用正畸蜡;牙套脸可以用咬胶锻炼肌肉,而且以后还会恢复;满嘴钢牙也不丑呀!因人而异,有人就觉着带牙套很可爱~再说,现在疫情出门都带口罩,不是整牙的最好时机吗(*°∀°)再说,你想想整完之后,自己一口整整齐齐的牙,不光是看着舒服好看,你自己也会很爱笑,很自信,调整了咬合之后咀嚼功能也更好了,更容易消化,你的身体也会更健康~
所以说,不是很建议整到一半摘掉,你想想你之前遭的罪,花的钱,这些都是你为以后变美变健康做出的努力哇~整到一半,半途而废,之前的努力可都白瞎了

目前你的牙齿矫正到什么程度了?如果现在把牙套摘了会不会有什么影响?取牙套之后要不要戴保持器?
这些问题咨询一下医生,确定不会有太大影响就可以摘了吧。
对了,你有拔牙吗?如果拔牙了你的牙齿缝隙还没收好暂时不要拔。
牙齿黄,牙龈出血说明你平时的口腔护理没有做好,半年去洗一次牙是可以的。冲牙器这些都得用上,吃完饭就赶紧刷牙了,只要吃了东西都得刷牙。
如果是觉得医生做的不好也可以和医生协商一下费用问题。因为我之前的医院我也觉得医生戴的不好,所以后面协商退了部分钱,但是当时还没有拔牙,也才戴了三个月,就算换个医院也不会有太大影响。
但是你都戴了两年了,应该马上就可以摘牙套了的。

可以是可以,但是你得自己承担现在摘掉的风险,比如,你没完成矫正,也带不了保持器,牙齿肯定会反弹,甚至比带牙套之前问题还要多,还要严重,且你已经花了两年时间了,在这两年里矫正过程有多辛苦多麻烦你自己知道,再来一次的话,所有这些问题你都要重新体会一遍。
但是,如果确实戴着有问题,而且现在这个诊所解决不了,那还是得尽快处理,你说的刷牙会流血的问题,有可能是牙龈问题,建议你去正规医院再看一下,确定现在是否还能继续正畸。
身为牙套er,真心看不了这牙套期间遇见这种问题的,祝好。

可以,但你到时候再选医生或者医院的时候一定不要选这种小诊所了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注