爱情是真的存在的吗?

我只知道影视剧里的爱情基本都是骗人,千万别信影视剧会告诉你男女主角历尽千辛万苦终于在一起了,但是他不会告诉你在一起了之后怎么个幸福那些讲在一起之后的影视剧,多半是一些比较悲催的故事

存在的 只不过在我们这个一无所有的年龄,遇到你想养一辈子的女孩时间比较尴尬的事情 我一直相信爱情 但一次次被搞的遍体鳞伤 但我还是相信 因为爱情很美

说实话男女都是为了生理需要在一起的,不过生活不是都需要真实的,有时候适当的虚情假意反而更好,所以还是相信好一点

我坚定地认为,没有,大家应该都感受过心动的感觉,那种,时刻想念的感觉,蠢蠢欲动,快乐都在沸腾。但大家应该也有过爱完之后平静,疲倦的感觉吧。我觉得,爱情,就是由荷尔蒙,加新鲜感,和一些短期陪伴构成。特别飘渺。所以。爱情,自由,和意义都是没有的。

脑袋里出现这个问题的时候我就觉得我完了。这玩意儿已经骗不了我了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注