深圳坪山专场14盘踩盘直播,坪山城市更新旧改最新动态

坪山场14盘(18L中城二开拆,21L花样年预计4w,24L飞西学校,26L坪山围站,27L佳华营开,28L三洋湖未拆,29L沙湖村拆完)
2020年接近年底,坪山多盘蓄势待发,万樾府、润樾山、东关珺府、花样年旭辉好时光、佳华领悦广场。第一高楼世茂是否出地面,泰禾广场是否复工,华侨城地块是否出地面。跟紧我们脚步,为你一一呈现。
——兆邦基碧湖春天在售——沙湖村已动工进度——华侨城已复工——润樾山是否开展?——万樾府进度——花样年旭辉好时光已有户型——佳华领悦已开展——和城里进度——飞西学校——泰禾广场——江岭龙背片区旧改现状——飞东北旧改——深城投中城二期——东关君府开展,已有户型图

9点出发,一个小时后到坪山地界

碧湖春天已经封顶,已经开盘在售,隔壁坪山大道扩宽。

润樾山,营销中心在建,住宅楼开始出地面,看样子1-2周开放。

华侨城250米高楼,目前进度不明显

远处的金尊府。

万樾府,营销中心还在弄,周六开放,样板房也有。看样子距离开卖不远。

这个写字楼应该不是坪山的吗?是南坪边上龙岗的吧?

世茂300高楼,目前基坑状态,没有出地面

正三甲旧改更名为和成里,目前在地基状态。看来今年没戏。

飞东北旧改,开发商为正和,目前还没开拆

深城投中城二期,目前拆了部分

看看一期

花样年旭辉好时光,在六和成有展厅,预计下月底开放营销中心和样板房年底开盘首次推三栋,价格预计四万带装修,23年6月交房,车位一比一。面积70-118平2-4房,3题五5户,自带一所幼儿园、小学,大型商业。

花样年实地情况,营销中心在建。

户型图

飞西学校进度,据说要22年才能开学?

恒大城开始脱绿了。

14号线坪山围进度,还在打桩

佳华领悦广场,营销中心已开,样板房月底开,预计下月开盘,不确定是否带装修,3梯5.6.7户,共800多套,1000个停车位,预计22年年底交房,62-114平2-4房,自带一所幼儿园,4.5万平商业,一栋自营的酒店,暂时实验飞西学区,目前诚意登记减免1万活动。

东关三洋湖旧改还是老样子 ,围起来了,没开拆。

沙湖村拆的差不多了

东关珺府,东关项目分江边、江铃,三洋湖,三洋湖工业区旧改,总建面超200万,目前临时营销中心和样板房开放,价格3.6-4.2带装修,预计月底开盘,车位1比1,距离未来16号线地铁口500米,自带一所幼儿园和九年制学校,九年制学校,此次开盘一共八栋,两栋公租房两栋回迁房,面积68-144。

户型图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注