淘宝购物申请退款商家不理?

淘宝网就是这样,体系好垃圾,本人遇过几次申请了退款发货的。有一家叫“美美之生”的更离普,店里没货,能拍,问的问题卖家看了也不回答,也不说没货,就是不出声,最后一直追问才说没货!既然没货那取消订单吧?卖家也说好。问题是他不处理呀,你申请退款还得看卖家心情,申请二天后没处理的话系统自动退款,如果商家点不同意你就完旦了。投诉小蜜也只是做做样子而已。这就是淘宝网。

刚刚申请退款成功
要点:不要跟客服扯皮,直接提出你的诉求,如果客服一直装傻,直接跟他说“如果不退款我会申请客服介入”。

刚说完申请客服介入就立马退款了,有时候强硬一点,可以省下很多不必要的时间。

淘宝如何申请退款
方法/步骤
首先在电脑上打开你的软件,然后点击右下角箭头所指的位置。
然后继续点击箭头所指的位置,待收货位置即可。
然后点击你想要退货的订单,选择点击即可。
在订单页面中,继续点击物品右下角位置的退货,即可进入退货程序中。
这里有几个选项,退货退款、仅退款、仅退款,这里可以依据你的需求进行选择。
然后进入的新的页面,进行相应的操作即可,输入完成之后,点击下方的提交即可完成。
淘宝申请退款卖家不处理怎么办
淘宝申请退款卖家不处理,根据你的订单状态,-般在48小时到37天,会自动退款。具体如下:
如果你的订单状态为“买家已付款”,卖家48小时不处理,会自动退款。如果你的订单状态为卖家已发货,或交易成功状态:
1、申请“仅退款”的话,卖家5天时间(虚拟商品是3天)不处理,会自动退款。
2、申请的是"退货退款”,此时会开启退货流程,给你7天时间完成退货并填写退货信息,你提交完退货信息后,给卖家的处理时间;
会根据您退货的快递方式确定,快递是10天,平邮是30天,海外直邮是20天,如卖家在超时时间内不处理,会自动退款。
通过以上的内容,我们已经了解了淘宝申请退款的操作方法了,大家在淘宝申请退款的时候,还需要注意-些事项, 这样才能顺利退款,如果还有疑问的话,可以来网红湾咨询我。

大家别踩雷,这家店,记住
下单五天,显示卖家已发货。但一直没到,我就去问他,他才说
就这?太不负责了吧。

一直打太极,服了
情况:虚拟商品快五百,商家23天了没给做,然后以其他理由拒绝退款
客服从始至终一副我管你那么多我有我的制度的嘴脸

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注