每天一个真实案件:夫妻合伙杀死并腌制五岁女儿,残忍程度令人发指!

来源:公众号(发现妈妈)原文出处:原文链接美国有一对华裔夫妇开了一家中餐厅,因为生意很忙,母亲无暇顾及5岁的女儿,一旦女儿不听话便会遭到暴打。
有一次,因为女儿不听话,妈妈陈某一怒之下便重殴女儿头部多次,直到女儿口吐红色液体。
孩子的爸爸赵某知道以后,赶紧抱女儿去洗手间洗脸,女儿已经没有了呼吸。
赵某给女儿做了心肺复苏和人工呼吸,也无力回天,于是理智而冷静地分析着最佳的藏匿方法,他们有第一次杀人之后的慌张,但却没有半点失去孩子的难过。
夫妻二人便把女儿放进容器里用盐覆盖好藏在冰箱上方,并且报警声称女儿失踪了。
警察第二天就发现了小女孩的尸体,逮捕了这对华裔夫妻。警察认定小女孩是被陈某右拳多次重击头部造成的死亡。
陈某供述,她只有两只手,不是四只手,又要在餐馆工作,又要照顾孩子,事情太多。女儿很不听话,所以她失手杀了她。
经了解,这对夫妇是福建长乐玉田人,他们育有两个女儿,2013年在俄亥俄州开了一家餐馆,他们就是将女儿尸体藏匿于这家餐馆中。
最终妻子陈某判处22年,丈夫赵某判处12年。
该案件牵动了很多人的心,为人父母,谁也不能容忍这样的事情发生。
在庭审现场,法官表示:我很难相信,你女儿的恐怖经历。不管关你多少年都不够,关你100年都不够!
我们很难想象小女孩生前遭受了怎样的虐待和煎熬,此刻她终于解脱了,但是这对蛇蝎心肠的父母却绝对不能得到宽恕。
看着照片里的孩子红扑扑的小脸,她是那么的天真可爱。
五岁的她做梦也想不到,给了她生命的两个人,也剥夺了她的生命。我清楚的记得,警察问妈妈为什么打孩子,她却说忘了。
被捕以后,这对夫妻百般抵赖,无奈证据确凿之下,为了少判几年,丈夫让妻子认罪,这样他就可以早些出狱照顾大女儿。
而这位亲手杀死女儿的妈妈,她的证词怎么看都像在辩解,自己忙,和丈夫感情不合,还要照顾两个女儿,她生的女儿,想打想骂都是她的自由。
很显然母亲的潜台词就是:她是我女儿,我给了她生命,她不听话,我也可以要了她的命!
多么唏嘘,但现实中真的不少人存在着这样的思想:这是我自己的孩子,我想怎么打怎么打,别人管不着。
他们当孩子是私人物件,随意打骂。把生活的不容易,强行加在无辜的孩子身上。
从孩子的出生到长大成人,父母劳心劳力确实要付出很多,但是你们给与了他们生命,就应该负责到底。
孩子犯错是本性无可厚非,可孩子小不懂事,你也不能跟着不懂事。
有些伤口一辈子都无法愈合。棍棒教育之下的孩子,长大后唯唯诺诺不自信,习惯了去讨好所有人不挨骂。哪怕已经没有了举在头上的棍子,她心里的“棍子”始终无法挥去。
当孩子真的犯了错,也不要直接一顿“棍棒教育”,我们可以先蹲下身,去听听孩子的原因,以一个平等的视角,在沟通中让孩子认识到哪里不对的同时,也能感觉到我们的接纳和无条件的爱。
给孩子犯错的机会,也要给他们改过的机会,只有合理的教育才能让孩子成长。
做父母不需要经过考试,所以造就了很多不合格的父母。
人们常说:“虎毒不食子,当妈的哪有不爱自己孩子的呢?”
可真的就有很多为人父母,只爱自己,当孩子是累赘,是沙包,是不如意生活的宣泄口。
孩子没有选择权,但是你有。
每一个孩子都是天使,都值得被爱,如果没有充分准备当父母,请不要把他们带到这个世界上受苦。
愿这个世界上所有的孩子都被温柔以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注