杭州哪家游泳馆值得推荐?

城馆/杭馆/大关 我平常会去的

如果在下沙就推荐我们学校的游泳馆,财经的游泳馆是下沙最好的!一到周末好多人会来,水很干净,有1米4 1米5和2米的,室内,晚上有音乐,每几个小时会把人清空重新换水。推荐!

平时经常去江干区文体中心
优点:1、室内,不受天气影响;2、恒温,冬天都不少人游;3、便宜,办卡算下来大概每次十七八块;4、大,标准游泳池尺寸;5、干净程度还行,没有消毒水的气味;
缺点:1、夏天,尤其夏天周末,人非常多,还有熊孩子,要去只能早上去;2、水深不够,深水区有一半,大概1.6-1.7米,勉勉强强;
总得来看还过得去,所以办了年卡,也在找更好的,但是看了一圈貌似不是很小就是很浅

一、杭州游泳馆(杭州市游泳健身中心),个人感觉环境氛围最好,深水区浅水区分开,价格的话办卡也是适中的。
二、包玉刚游泳馆,听说它的外场还不错
三、小伢儿水中体适能俱乐部,适合0-12岁孩子游泳的地方,设施比较新,卫生水质不错,室内恒温、冬天也可以游。
四、陈经纶游泳馆.夏天去蛮好的,室内50m泳道全是善游区,新手可以去两个25m的浅水区,就是7、8月份感觉价格略高
五、大关游泳馆(杭州市大关游泳健身中心).同属于杭州体育发展集团的,可以说跟市游泳馆很像,价格适中,环境不错,有一半设善游区,也是比较适合新手去的。

分类:
1、只是想玩玩水:住的附近找一个,如果有室外的最好(光线、漂白粉味道会少很多很多),泳道条数和长度不用考虑,反正就近,有室外的最好。2、想学学游泳:就近原则,室外最好,泳道条数最好多点(大于5条一个区域),泳道长度,25米或50米都可以3、游泳爱好者&游泳健身:不管是自由泳还是蛙泳等,不管是健身还是爱好,最好室外;泳道越多越好(8条以上),泳道长度最好50米,25米的即不能更好的达到健身效果,又不能满足游泳爱好者那种游泳的快乐。其他的配套设施就看各游泳馆的经费使用了转发一个链接:https://www.maigoo.com/goomai/192995.html找自己住的附近的游泳馆即可,我住西湖区,属于游泳爱好者,所以,西湖区我推荐包玉刚,主要是室外泳道很不错,50米,周6千万别去,那是下饺子。一般都是下班了后6点开始,游到7:30,7点之前还是能很不错都放开了游的,7点之后人就多了。遇到一些雨不大的天气是最喜欢的,因为人真的少,运气好一条泳道一个人,想怎么游就怎么游。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注