本人现在上中专3+2,明年升大专,请问中专升大专难吗?

不难我只是上了个普通的中专,然后在实习的时候一边学一边工作,自己看大纲自己复习,然后就过了,上本科很难
我这里修改一下
大纲都是我自己上网找的资料,然后自己看视频自己练习,语数外网上有很多资料,能学就学,然后我之所以这么说是因为我的朋友去了一个专门为技能高考成立的班,她在我休息的时候会空出时间过来教我,所以考技能高考的操作不成问题,然后语数外的话真的都是吃初中的老本外加自学,也没有学到那里,就是把基础的学了然后就去考了,最后出来的分数是387分,所以我才说上个大专是没问题的,本科我就没有想过,以及我考的类别可能和你考的类别不大一样,所以该回答仅供参考

我和你一样也是中专3+2,中专第二年。我们老师是跟我们说认真按照任课老师说的去学去复习就好。该写的写,该背的背,不会的多问就好。考的都是学习的内容,不用太担心。具体的因为我也没还没考,也不清楚。希望能稍微帮到你一点。

为什么不考虑读本科呢?12年学制毕业即可报名读本,这是个机会,希望我能帮到你,同学.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注