未婚女人千万不能嫁离异带孩子的男人!!!

未婚女人能不能嫁离异带孩子的男人?

我的答案是一万个no!!!
现在离婚率很高,社会上有很多有婚历的男女,娱乐圈有很多二婚甚至三婚的明星,也许看到他们都过得很幸福,那是因为百分之九十九的麻烦可以用钱解决,而普通人缺的就是钱!不仅缺钱,还缺换位思考的能力。所以未婚的女人要不要选择二婚带孩子的男人?要不要圣母心泛滥甘心做后妈?这取决于这个男人我没有足够的良心,责任心和高情商,以及一定的经济能力!

大部分离异男其实内心都介意对方也有婚史,因为杨笠曾经说过,男人那么普通却那么自信!虽然她受到了很多“普通”男人的抵制,但是却得到了大多数女人的认同!因为真相就是这么戳心,男人无论自己什么境遇什么条件,永远觉得自己值得年轻又未婚的女人。因为很多女孩没有经历过婚姻以及受过高等教育,不懂婚姻中要面临的鸡零狗碎,认为自己的素质和认知以及爱心可以把别人的孩子当成亲生孩子,可以爱屋及乌。但是她们根本不知道的是:

第一,你要在没有任何经验的情况下如何去学习当好一个妈妈的角色?比如要像妈妈一样敏锐的捕捉到孩子的情绪和身体反应,怕哪句话不对刺激到孩子,或者孩子生病了该如何处理?老公忙的时候你要牺牲和闺蜜聚会的时间辅导孩子的功课,大部分可能会有男方的父母帮忙带孩子,因为男人要出去打拼事业,而你加入之后,孩子的爷爷奶奶从感情上来说很护短,他们很难做到将心比心,如果你做不好,他们认为你是可怕的后妈,你就会遭受不必要的脸色,然后你还不能跟她们计较,因为你要保持大度,委屈只能自己往肚子里咽,路是自己选的,跪着也要走下去!
同意点赞

第二,时间上,原本属于夫妻两的二人时光会大大减少,永远有个孩子横在中,别的夫妻可以去旅游看电影逛街的甜蜜时刻,基本上会为了孩子cut掉,因为现在的工作节奏大家都很忙,能抽出来陪孩子的时间已经很少了,你不愿意剥夺父亲陪伴孩子的权利,所以只能牺牲自己向往的甜蜜生活。在家里也很少跟你的男人撒娇。因为你要做个成熟的妈妈,退却少女那份天真!血缘是个很奇妙的东西,不管你修养多好,多么大大度,非亲生的,总会有内心秩序需要维护。经济上,爸爸永远首先考虑的是孩子,因为内心觉得亏欠,所以如果条件有限,会优先孩子的所有计划,而非你想要的小家的计划。这个时候你就会新生醋意和不平衡,比如你想要一套大一点得的房子,而你老公先先给孩子买一份教育金或者一个小公寓作为未来的风险防御。甚至遗嘱都会优先生他的和他生的,总之你百分之九十不会是优先被考虑的,这个时候你应该怎么做心里建设?如果没有前妻的孩子,你和你老公赚的都是你们的,可以用于改善生活,提升品质,然而多了一个孩子就多了很多花销和很多培育的时间成本。看到这里是不是快疯了?
同意点赞
第三:教育观带来的家庭矛盾!由于孩子没有母爱,全家人都很愧疚,可能就是无限的宠溺,孩子被惯得一身毛病。如果是亲生的。你有权利管教,打也好吼也好,别人都无权干涉,而后妈不可以,因为你管教的时候孩子不一定会听,可能还会出口伤人,虽然童言无忌,但是也难免伤心!除了孩子,老人家也可能会有意见,感觉你在虐待他们的孩子!你只能默默的接受并承受这些坏毛病带给你的胸闷气短和无能为力。然后你会担心将来你的小孩会不会被老大影响,因为住在同一屋檐下,可怜!
同意点赞
第四:这个男人如果没有办法拿钱换你的平衡,给你一个单独的空间和保障,另外性格还不够温柔体贴,那你就跳进了无尽的深渊!我有个闺蜜曾经就经历过很糟糕的一段恋爱史,因为她就是恋爱脑,小时候留守儿童父母不在身边,渴望家庭的温暖,男人稍微说点好听的,她就沦陷了。完全丧失理智,家人也拦不住。男人没有婚房,一直租房子,但是平时消费大方,长得也算端正。但是这个男人情绪相当不稳定,动不动把分手放在嘴边,动不动删微信,撕心裂肺之后准备开始新生活,他又没事人一样求和,平时很少主动关心对方,因为我闺蜜大度,就想把家庭维护好,但是又心有不甘,自己条件又不差,一线城市自己买房也有体面的工作,想得到的仅仅是关心,却连最基本的关心都得不到。两个人就相互作,明明相爱,就是不去满足对方的需求。就在这种分分合合中消磨了五年,一个女人的青春有几个五年?
同意点赞
有人说女人最大的自律就是不轻易生孩子,婚前擦亮眼睛,谁也不想自己的孩子给后妈,虽然现在的后妈很优秀,但是后妈的苦谁知道?总会反应在日常的行为中,不可能完全当亲生的!如果真的爱上离异带小孩的男人,那也必须清楚这个男人是否值得你赌上青春,也许换来的是一身伤痕!离婚不一是罪,但是经历失败的婚姻后没有成长,折磨好人家的女儿就是罪!要么足够有钱,要么态度端正,不然你图哪样?

所以未婚的姑娘,别以为爱情滤镜,看清现实,听你父母的话吧。正常父母都不希望女儿嫁一个离异带孩子的,因为他们知道两个人的生活都矛盾重重,更不要说三个人甚至更多人复杂的关系了!有的选的时候别乱选,不要高估了自己胸怀,低估了他人的自私!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注