有的女生他不主动回你信息,但你一发信息,就会回,这是怎么回事呢?

首先,你这个问题提的就有问题
你想问的应该是“有的女生不主动给你发信息,但你一发信息就会回,这是怎么回事呢?”
一般这种女生,在平时生活,闺蜜很少,有些甚至没有。也许在之前感情经历中受过伤。当然,这些都是在她对你有好感或者你俩关系好的前提下,你可以这样想。
要是她对你没有好感的话,那回复你信息多半就是礼貌性回复。
希望回答对你有帮助!

谢邀
恭喜你 你是备胎

我就是这样的,但要分感觉吧,如果我对你没什么特别的感觉,那不发给你也很正常,因为我对你没兴趣,你发给我,我回你是出于礼貌。如果我喜欢你,但是我不发给你,有可能想看看你能忍多久不联系我,或者是不知道说什么话题,那这样就说通了,我喜欢你,你发给我信息,我当然会马上回你

自己很想找你聊天,但是不好意思主动找你,等着你发信息,(秒回)就是对你有意思。
还有一个就是不喜欢你,你发信息给她,她很久,或者半天才回你,回你信息是礼貌。

要么矜持 要么谨慎 或者是保持适当的距离
直接跟她挑明 省心省力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注