有没有跟自己星座性格特点一点都不像的人?

好好地,为什么问这个问题呢?难道担心自己的出生时间不对?自己是抱来的宝宝?
性格这种东西自己知道就好了,真的要是星座就能决定了那还有什么意思呢?

我白羊!可我就是觉得我是变异的,除了脾气急躁火大像白羊,其他!!!!不存在的!我就是混合星座体质我看!

一点也不金牛
不守财 根本留不住钱
不稳重上进 可以说是懒猪本猪
不忍气吞声 又作又任性
……

我白羊女。可我性格挺温柔的,心态一直比较平和不爱发脾气,遇见什么大事小事都特别淡定, 不爱吵闹也不爱社交, 喜欢待在自己的舒适圈。 内心细腻又敏感。
我不说我是白羊座的话没有一个人能猜到我是白羊座

7月份的尾巴,太阳和上升都是狮子座。但是内向低调,不喜欢社交,喜欢藏在人群中最好大家都不要看到我。极度缺乏自信,忍耐力极强,因为与人过于和善所以总被人有意无意的当软柿子捏,当然我也不傻,就是怕麻烦就不去计较了。大家眼中的老好人,有脾气只对自己发。敏感细致,轻微强迫症。所以我根本不知道自己像什么星座。如果不是出生的时候抱错了(这不太可能,我跟我爸简直是复制粘贴的长相),那就是星座说值得质疑…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注