有哪些话是男生只会对喜欢的女生说的?

“明天可能会下雨,你记得带伞。”
“不吃早饭可不行,明天一定要吃。”
“多喝热水。”
“你困了吗?要去睡了吗?那你早点去休息吧。”
所有你鄙视的直男情话,都是他最肺腑的。只有这个时候,他才是最认真的喜欢着你。
如果你觉得他说的话很撩,我只能告诉你,这叫熟能生巧。

群发其他所有人:
“祝您在新的一年里:一家和和睦睦,一年开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜气洋洋;年年财源广进,岁岁平安祥和!新年快乐!”
单发给她:
“新年快乐 万事顺意”

和暧昧的男生出门,彼此已经是成年人的心照不宣,谈天说地就是不说喜欢。
晚上吃饭聊天,他对我说“你也考研吧”我说“要考我就考美院,那就川美吧”(此时两人都在帝都)
他脱口而出“万一真考上怎么办”看着我不解的眼神,又说“那么远”
一瞬间我好像突然明白,这个人好像是想和我有未来的。

我看见一颗歪脖子树,照相后立马发给你瞧瞧。我不知道你对歪脖子树感不感兴趣,但我就是想让你知道,我今天正巧撞见一颗。

有一年,在火车站分别的时候,一个男孩子给我买过一箱樱桃。
我嫌沉,跟他开玩笑说以我的食量,路上就能全吃了,吃了也就不用拿了。
他说:你要是嫌沉,吃一些吃不完就扔了吧,樱桃吃多了会头疼。
我觉得那是我迄今为止听到的最美好的情话。
到后来,我总觉得再也没有吃到那么好的樱桃,也再也不会遇到那样的人了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注