晚上吃很多和晚上不吃饭相比,哪一个会使第二天早上感觉更饿?

因为减肥了很长一段时间了,所以以我的经历过的来说的话。都很饿~~不过也有点区别
一开始减肥的时候就是晚上不吃,第二天早上起来,会觉得肚子里很空,但那种饿吧,我觉得是正常的,到饭点的饿。但有时候晚上出去聚餐,就会吃很多。第二天早上,会觉得,天哪,饿得能吃下一头牛。
不是专业的,我的感觉是,当你吃了东西,你的胃就会开始消化,即使我们睡着了。而睡觉的时候消耗的能量比我们看电视消耗得更多。而如果晚上不进食,特别是长时间的晚上不吃,整个人的基础代谢就会降低,大脑为了让你生存下去,消耗的能量也会减少。
综上所述,好好吃饭~~~

泻药这个怎么说呢个人感觉是看心情心情好我就会超想吃东西不好的话吃一点点不低血糖就好似乎有点跑题了

对于我这种只知饥不知饱的人,肯定是不吃晚饭饿啦,你想想,如果不吃晚饭的话,到第二天早上将近有20个小时没吃东西,想想就受不了,吓得我赶快去冰箱找点吃的

以我个人的经验,头天晚上吃太多了,第二天反而更容易饿。个人亲身体会,但不同的人身体素质不同,可能结果也不同吧

我就很想达到减肥的效果,晚上一般不怎么吃饭,习惯了,晚上也没感觉到饿,但是有时候偶尔吃一顿饱饭,半夜的时候,肚子就发出指令,饿了 。第二天早上起来饿的不行,肚子空空的,就想快点洗漱完,吃早饭。 ,这个是我个人体质,每个人体质不一样,因人而异吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注