是现在购买搭载了高通骁龙888处理器的手机好,还是在等等?

2021年618买手机省钱全攻略!首先我先说一下自己的一个观点,那就是早买早享受,晚买享折扣。如果你目前有这强烈的换季需求,现在买手机也是没有问题的。不过越是到一年的后半段,随着各大手机厂商推出更多的旗舰手机,那么一般到了那个时候,作为普通消费者选择面也会更大一些,也许上半年所发布的搭载了高通骁龙888处理器的一些机型都会出现不同程度的降价,甚至会出现许多搭载了高通骁龙888处理器的超性价比手机也是非常有可能的,去年下半年红米发布的红米K30S至尊纪念版就是一个很好的例子了。红米K30S至尊纪念版这款手机的出现,直接把高通骁龙865处理器的手机的价格直接拉低到了2299元 。所以如果你没有强烈的换机器需求,我建议你还是等一等会比较合适一些。
还有就是要等还是买的问题,还是要结合个人的需求的。听说二月份发布的红米K40系列将采用高通骁龙888处理器,性价比和屏幕质量都是同档次的手机中最好的,到时候大家也可以多留意一下;如果大家很喜欢玩游戏,那么三四月份将有多款游戏手机发布,大家可以等一等。总之一句话要不要的要不要买关键是看你的个人需求了以及预算多少来决定。
目前搭载了高通骁龙888处理器的机型有以下四个四款手机,这四款手机分别是小米11、三星S21、iQOO7和vivoX60Pro+。
这四款手机的核心配置情况,大家可以参考下图。
[1]
更多购买攻略,请点击关键字下划线
按预算多少进行选购:百元机
1000-1500
1501-2000
2001-2500
2501-3000
3001-3500
3501-4000
4001-4500
4501-5000
5000以上按需求进行选购:轻薄
屏幕质量好
性能好
游戏手机
拍照能力好
续航能力
扬声效果好
散热效果好
充电速度快
折叠屏
老人机
备用机
防水
大屏
小屏
儿童手机按品牌进行选购:小米
红米
苹果
华为
荣耀
OPPO
vivo
三星
一加
真我
iQOO
魅族
黑鲨
ROG
红魔
拯救者手机周边推荐:蓝牙耳机
智能手表
充电器
手环
iPad
路由器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注