早期预防妊娠纹正确方法分析

基本有70%-90%的孕妈会长妊娠纹,这是逃不掉的,至于为什么有的孕妈没有,那是因为在孕早期,这些宝妈们就做好妊娠纹的预防工作,每天坚持使用预防妊娠纹的产品,所以,这位准妈妈要行动起来,不要等妊娠纹越来越多的时候才来补救啦!
市面上有很多的妊娠纹产品,主要有乳霜和油类,我个人是偏向用油的,因为人的皮肤亲油不亲水,清洁肌肤后,皮肤油脂膜缺少,也是皮脂膜最脆弱的时候,由于角质层是亲油不亲水,这个时候就需要补充油分,可以达到最好的吸收和修护作用。而且皮肤水分佷容易因外界环境挥发,如因温度 的改变而被挥发流失掉。 而具有强保湿功能的油分子不容易被蒸发,,能在皮肤形成一层保护 “油膜”。
那有什么品牌的油比较好的?
袋鼠妈妈橄榄油
整个孕期都是用袋鼠妈妈,我觉得很好用,虽然是油质地,但是涂抹在肚皮的时候,我觉得不油腻,很好吸收,也不会黏到衣服上。而且它家的橄榄油是没有加入一滴水的,我皮肤又干又痒那段时间,擦它明显感觉到这油粒深入我的肌底保湿滋养,很舒服。保湿做好了,可让肌肤纤维变得弹性柔韧,从而能让皮肤抗击巨大拉力减少孕纹出现机率,橄榄还是来自西班牙圣宝特,这个地方种植橄榄已经200多年了,树龄基本都有50年以上,纯天然放心使用。
使用感受整体效果很好,已经用空了好几瓶了。
亲润防纹油
除了袋鼠妈妈,我还看到身边妈妈使用了亲润防纹油,它家也是橄榄油原料,还有淡淡的香味,我在孕期对气味比较敏感,所以不太能接受一些香味,买来试了下就闲置了。
澳兰黛
澳兰黛也是很多孕妈使用,也是橄榄油,但是它家橄榄油不是西班牙的,它家做的主要是油橄榄果油+玉米胚芽油的植物萃取,我个人觉得较为油腻,涂在肚子上比较油亮,会黏到衣服上,感觉就是单纯油,味道对我来的话就是普通油味,好不好不敢下定论,不过部分妈妈不太喜欢,觉得不太好闻,油腻感也比较强,不喜欢油腻的妈妈谨慎购买。
其实,做孕妈真的不容易,妊娠纹的出现也让很多妈妈对自己的颜值带来自卑感,觉得自己不好看,甚至不敢给老公看到,所以要提前做好预防妊娠纹工作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注