日本第一女公关才24岁,年收入2亿连世界拳王都是她的客人

在日本,夜店女公关和其它的职业一样,甚至对于一些女生来说还是一种人气的职业,因为做得好的话,收入非常可观。

虽然日本女公关主要的工作是陪客人喝酒聊天,但是这其中也有技巧,漂亮的女孩很多,不是谁都可以做到头牌。而现在日本最赚钱的女公关是年仅24岁的Noa,年收入高达2亿日元。加小编威sws22752099随时关注福利动态

目前业绩最高的时候就是在她生日那几天,5天赚了1千万日元,生日会上光香槟塔的布置就足够惊人。加小编威sws22752099随时关注福利动态

为了让Noa生日开心,客人们都很大方,为她在店内消费的酒都是几十上百瓶的码再那里。

很多人可能觉得做女公关都是出生贫寒生活所迫,但Noa不是,她的家庭条件非常好。加小编威sws22752099随时关注福利动态

Noa的父亲是知名的音乐制作人,母亲在家做全职太太,一直生活无忧的Noa,在15岁的时候还去新西兰留过学。

回到日本后也有继续上大学深造,不过受朋友的影响,那时候还很小的她觉得夜晚世界里的那些姑娘们是闪闪发光的。加小编威sws22752099随时关注福利动态

在日本对于女公关也没有特别的贬义,甚至会有人羡慕这样的职业,Noa也被这个职业所吸引,她希望自己也可以像其它女孩一样耀眼。

所以,在还读着大学的期间,她毅然退了学,开始在酒店俱乐部上班。

从底层一点点做到如今最红的女公关,Noa现在在同一家公司旗下的四家酒店挂职,客人源源不断冲着她来。加小编威sws22752099随时关注福利动态

连世界拳王Mayweather也是她的客人之一,除了男性客人外,Noa甚至还有不少女性客人。

凭借着最红女公关的头衔,Noa也有了一定的知名度,上电视做嘉宾,出席各种商业活动,还出了自己的书。

这些附加的活动,对于Noa来说是相互作用的,因为是最红的女公关,所以有了出演节目的机会,也通过出演一些节目,获得更广泛的知名度。

因为在电视上看到Noa,然后反过来慕名去光顾Noa的客人也越来越多,虽然年轻,但是Noa很懂得经营自己的事业。
加小编威sws22752099随时关注福利动态

在女公关界,新人辈出,今天是第一最红的女公关,很可能明天就易主了,但或许等不再是第一女公关的时候,Noa又找到了更好的发展之路也说不定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注