日本为什么好多女性去拍av?

中国也有很多女性去做失足妇女啊

其实并没有好多,这个行业也是一直在萎缩。你看现在风头正劲的三上也好,深田也好,其实都已经不算是新人了。
以前看过对艾薇女演员的采访,她们中的大部分人都是有家庭问题的。
比如父母离异、被继父的侵害、要不父亲自杀、母亲出走、家庭欠举债,其中还有一大部分是青春期叛逆走错路和家庭失联等等。
麻美酱在油管上有个自述,大概也是这路子,她父母离异,与新家庭的哥哥关系不好,然后高中时这哥哥自杀。反正就是人生很早就经历了太多的不愉快和紧张,大部分的时间都是生活在极大的压力下,这种家庭这种家境的孩子又很难交到朋友,亲历了一系列大的变故,在业界反而会有人和她做朋友,大家把这个当成是个工作,同事之间又比较和谐。
其实世界上大多的平民家庭都类似,小日子过得去一切都还好,突然来个事儿,就房倒屋塌人生从此不同。
其实从某种角度看,一成不变的生活是幸福的。我是不想自己的生活有什么大变化,任何一个突入其来的重要通知,就可能彻底击垮你,这跟有钱没钱没什么关系。阿弥陀佛吧。
人没灾没病时才为小事儿蹦跶。
伍迪艾伦说:我们总是习惯给自己制造一些小麻烦,以此来逃避面对真正的大麻烦。
遇见大麻烦,还有心思聊这么些?
然后日本又是个极度压抑和耻感很强的社会,结构固化,在跟多小城市里人言一样可畏,对付突来的变故,闪转腾挪的空间并不大。
你想这个国家一大半的人都是在东京生活,女孩子学历不高没什么专业的,选择更少。在这种高度发达的资本主义社会,想挣钱,想逃避,当个AV女演员可能也属无奈之选。
当然也有想成名进军演艺界的,比如明日花绮罗。也有单纯贪图物质想挣快钱的。但应该比较少。
这些人并不像很多人想象的一样在日本受尊重。任何一个国家的主流社会,主流价值观,都不会太拿这个行业当回事。我个人觉得尽管业界的人觉得自己是在做一份工作,但是从业者在心底应该多少还是有些自卑的。
她们也很辛苦,过得并不容易。记得之前在哪看到,加藤鹰老师的前妻麻生早苗,曾经说她最喜欢的姿势就是最传统的传教士式。因为那是最能表达爱的姿势。她们的心底,是渴望有爱的,和所有正常的女人一样。只不过由于职业的关系,不大容易获得罢了。

原因很多,可能是因为钱;也有可能是被骗的;也有某个女优的女粉丝仰慕偶像,也跟着下海的;也有的是家庭原因;还有的是在偶像界出了问题,索性下海;还有那种被男友绿了,为了报复男友下海的……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊不全是啊 这个哥哥好好看啊啊啊啊啊是好看到我看完想知道他名字的那种好看啊啊啊啊啊啊啊啊 但我搜了一圈没找到 或许有姐妹认识吗

日本确实存在强迫女性拍摄的现象,电视台还有过专题报道:
日本也开始关注强要拍摄,还有多少被迫沉默的女孩?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注