施工人必备:建筑竣工验收流程(图+表)来了,非常全面,快收藏

工验收指建设工程项目竣工后,由投资主管部门会同建设、设计、施工、设备供应单位及工程质量监督等部门,对该项目是否符合规划设计要求以及建筑施工和设备安装质量进行全面检验后,取得竣工合格资料、数据和凭证的过程。
今天我给大家分享的这份资料包括建筑竣工j验收流程图+表。主要有:房屋建筑工程验收、建筑工程竣工验收程序、建筑工程竣工验收监督等。
下面是建筑工程竣工验收流程图:
验收具体内容如下:
房屋建筑工程符合下列要求方可进行竣工验收:
建筑工程竣工验收监督(由监督站实施)
建筑工程竣工验收程序
单位工程竣工质量竣工验收应具备的条件:
室内室内采暖系统的验收:

辅助设备及散热器安装分项工程质量验收记录 :
金属辐射板安装分项工程质量验收记录和室内采暖系统金属辐射板安装工程质量批质量验收记录 :
这份资料对工程竣工验收流程和内容进行了总结,包含有建筑工程竣工验收流程、程序、必备条件、备案。非常适合施工单位和个人学习,需要的可以按照下面方式领取:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注