按摩到底是一个什么样的行业?

扫黄是国家强力主张的,但是这个行业好像生命力特别顽强。提到黄,很多人就会想到按摩,提到按摩,很多人就会讨论正规还是不正规。很多东西,只有经历才有发言权,否则纯属扯淡。
和身边的朋友相比,玩的没他们多,也没他们会玩。他们有的特别喜欢玩,我一个朋友是县城的。他经常去县城都是不回家,而是去洗脚按摩,然后就在那里休息了。和他们一起玩的时候,他们就会说在按摩的时候,只有脸皮厚,想干嘛都可以。有时不禁的想,他们吹牛还真的挺厉害的。不过对于一个没有女朋友的男人来说,内心还是充满了向往,想要填补一下没有体验过的生活。
按摩行业正规不正规不在于行业,而在于人。上次因为一个机会,我请朋友们吃饭。吃完饭聊会天,说真的我很想走了。一个朋友就和我说,今天你做东,就怎么都要坚持到最后。叫吃完饭一起去KTV唱歌,然后他给我安排一个按摩,就在那里休息。说真的挺不好意思的,因为那天晚上花费了他一千多。和我一起去按摩的还有一个是我那个朋友的徒弟,我们两个都喝多了,但是他比我喝的更多,不省人事了,去了直接躺下睡了。后来进来了两个女技师,我也基本没说话,就听那两个技师聊天。按摩都是按钟算的,一个钟多少分钟,一个钟结束了可以加钟。上钟期间,客人可以邀请她们去酒店,可以去喝酒啥的。那天那两个技师也出去喝过酒,一个说如果她看不顺眼的男人,如果对她动手动脚的话,她会很反感。如果反感的男人要“强上”她的话,她会动手打他,也许她的另一层含义就是不反感的也许会接受。然后另一个说,其实很多人都在说这个行业正规不正规,其实和行业没有任何关系,而在于人。
没钱就正规,有钱就不正规。按摩这行业基本上都是女技师,去消费的则基本上都是男人。昨天我一个领导晋升了,请下边的兄弟伙些吃饭。我又去县城了,趁机去修一下电脑,不过电脑真的坏了没能修好。晚上吃饭玩了一会儿,和一个同事一起走,他问我去哪里休息。没地方的话要不去她那里,我想去打扰别人不好,他也是租的房子,而且还有家人。于是就说我难得来一次县城,一会儿去按摩享受一下就休息好了。于是他给我说哪里有洗脚城,还给我说价格,不要被骗了,多余的服务不能要,都是要钱的。然后我去了他介绍的那里,一个女技师来给我按摩。我要的是基本消费,在按摩的过程中,女技师给我推荐其他服务,我说算了。她说还有一个加100的服务要不,我问她干嘛的,她说这服务要给你按摩“小弟弟”。我就想到以前朋友说的那些,我问她按摩这个行业到底正规不。她说没钱就都正规,有钱就都不正规。来消费的多数的是男人,而且很多都是想着不正规来的,但是不正规要另外算钱。我说不正规包含些啥,她说啥都包含,主要就是“办事”。还给我说另外怎么加钱,本来挺向往的,但是可惜血汗钱。在那期间,她还在和一个男的聊天,男的叫她约,她说可以。男的叫她去酒店,她说不去,叫男的来按摩。男的说她要的不仅仅是按摩,还有别人的服务,那女的说要加钱的。后来在我那里下钟以后,不知道那技师有没有和那男的摩擦出更多的火花。
也许有需求的地方就有市场,虽然国家强力抵抗,但是却有很多人铤而走险。因为男的找不到对象,想要释放一下荷尔蒙。女的想要钱来追求向往的生活,去买想要的生活。本是各取所需,只不过违法了,还是希望这个行业不要违法。同时希望女同胞们,降低点要求,给男同胞们一点机会。不要梦想飞上枝头做凤凰,宁愿做小三小四小五,都不愿意和条件稍微差一点的男人一起。
行业本身没有错,错的是人的欲望,人的追求。君子爱财,取之有道。希望大家都不要违法,做一个合格的公民。从道德层面讲,祸在于女技师吧,如果她们不愿意,男人最多也只是想想。希望结婚的多考虑家庭,多考虑老公,没有结婚的多为未来的老公考虑下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注