抖音橱窗与抖音小店的区别?

抖音作为时下最火的短视频APP,其巨大的流量吸引众多企业进行营销带货。淘宝就和抖音合作推出了抖音橱窗,抖音橱窗里面可以展示达人推荐的产品。只要觉得还不错可以去第三方店铺进行购买,非常的方便。为了对这个功能进行完善,抖音就推出了抖音小店。功能也更加的全面。所以抖音小店其实抖音橱窗的升级版本,但是入驻门槛会更高。

抖音小店和抖音橱窗的区别是:

抖音橱窗是你可以在抖音带货的基础,里面可以放别人家的产品和自己的产品。
抖音小店是可以卖自己家的东西。

具体展开说明:
1、抖音小店是店铺,类似于天猫、淘宝店铺一样,而橱窗是一种商品分销展示窗口。
2、抖音小店的商品链接是直接在站内转化的,而其他商品需要跳接到第三方平台才能下单购买。
3、抖音小店不像橱窗,目前在抖音上并没有可视化聚合页。假如开通了抖音小店,可以在橱窗里添加来自抖音小店的商品链接,这样就能做到站内直接转化的效果了。

商品橱窗的入驻条件:
1.需要抖音账号发布10条以上视频,且实名认证
2.商品橱窗功能是抖音商品分享的基础,【商品橱窗】开通后才可申请视频购物车和抖音小店

抖音小店的入驻条件:
1.抖音账号0粉丝即可开通(此前需要30万粉丝才能开通);
2.上传个体户营业执照或企业营业执照;
3.抖音小店保证金(限服饰内衣、运动户外、厨具、鞋靴四大品类,其他类目暂不能开通抖音小店)
4.实名认证

抖音小店里面对产品也是可以添加第三方店铺的产品,如果想要做小店,建议大家可以一起来做,这样也能够推广自己的淘宝店铺,将流量进行一定的引流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注