手机误删的内容怎么找回?试下这几招

对于我们这些手机不离身的现代人来说,许多重要的照片、文件都储存在手机里,可是,有时候没注意一不小心给删除了怎么办?还能找回吗?今天我们就来介绍几种找回手机中误删内容的方法,大家可以试试对自己的手机有没有用。

1.被删除的文件怎么找回?
首先我们需要在电脑上面下载一个360安全卫士,360安全卫士里面有一个【文件恢复】功能可以解决这个问题。

然后我们用手机数据线插在电脑上,在360安全卫士中读取自己的手机信息

打开360文件恢复工具(在360安全卫士中可以找到)然后选择可移动磁盘(也就是您手机的盘符),点击开始扫描

扫描完成后,我们就需要在这些被删掉的文件中找到以自己文件的名字,为了节约时间我们可以进行筛选,然后把筛选后的文件先下载到电脑上然后再转到手机里面。

2.误删的照片怎么找回?
方法1:手机相册回收站
手机删除的照片,通常可能还并没有彻底的被删除掉,所以一旦遇到这种情况,首先找一找手机自带的相册或者文件管理器。看看其中是否有回收站功能,可以直接在回收站来勾选不小心删除的照片,点击还原就可以了。
有些手机相册自己就会有【最近删除的照片】这一项,点开就能看到最近删除的照片。

方法2:手机自带备份系统
打开手机,找到手机里的设置界面,并找到备份好的‘’备份包‘’点击还原就可以对删除的照片找回。
具体操作步骤:点击【设置】-【存储和备份】,从备份中恢复所需数据。

方法3:利用手机云账号
打开手机,使用手机云账号的功能,注册并登陆后,设置自动备份,所有数据将会自动备份到云账号中。手机不小心删除的照片,只需打开账号,从账号里重新下载回来。只要有网络,云账号不仅可以通过手机备份,还可以通过电脑登陆账号,查找手机备份内容。
具体操作步骤:点击【设置】–【登陆账户】–查找需要的文件–完成。

方法4:使用专业的手机数据恢复软件
如果碰到事先没有进行备份的,那么又该怎么办呢?可以使用专业的手机数据恢复软件来实现将手机删除照片找回。
3.误删的聊天记录怎么恢复?
方法一
可以使用微信自带的“recover”功能。我们需要在微信搜索框输入“recover”然后再点击功能栏中的微信修复工具,选择修复聊天记录即可。(不过有些网友反映这个功能搜索不到,大家可以试下自己的手机可不可以。)

方法二
如果你使用的是苹果手机的话,可以试试极速恢复精灵。直接去苹果手机的App Store搜索极速恢复精灵这个关键词,然后点击获取,等弹框出来时,直接点击安装按钮将其进行下载安装。

安装完成后,等短暂的检测阶段结束之后,会进入到极速恢复精灵的功能界面,有通讯录、通话记录、照片、备忘录等多种功能,我们想要恢复微信聊天记录的话,可以点击“微信”按钮,然后点击“开始恢复”按钮即可。
安卓手机可以在手机浏览器或应用宝中搜索下载极速数据恢复,然后将它安装在手机上。也可以用它恢复其他图片或者文件。

如果你有需要找回的照片或者其他内容,不妨试试上面这些方法管不管用。但是需要提醒大家的是这些方法比较适用于删除时间较短的内容,如果间隔时间太久的话应该是很难再找回了,所以大家一些重要的内容要注意善用备份或者云功能。
大家还有其他好用的方法,也可以留言说一下哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注