我要追梦kishu!

投资有风险,理财需谨慎。本文仅为个人想法分享!!!投资有风险,理财需谨慎。本文仅为个人想法分享!!!投资有风险,理财需谨慎。本文仅为个人想法分享!!!我是一名小白,研一,北京高校在读,3月18日踏入币圈(没想到快2个月啦,感觉自己才玩一周)。
刚开始踏入币圈的时候,想着通过这个学习一下理财知识,之前基金火的时候,也入了坑(现在身边谈论基金的人很少了,估计热度过去了吧,盲猜下一个就是数字货币,1传10,10传100,相信不久其他人也会和我一样,被这个30分钟内涨幅能够达到10%-20%的游戏吸引)。
一、账户状况支付宝账户状况(5月16日,星期天):
数字货币波动太大,因此采取银行交易流水+目前持币价值(波动较大)粗略计算,收支持平,银行账户交易记录如下(截止5月16日):
二、数字资产通过上述计算,我目前数字货币盈利-56429+54514.99=-1914.01元(kishu波动太大,持有8302.93亿),前几天国内还没火的时候,购买kishu过程不清晰,损失了一些手续费,按照5w(6060.61u)买这8千亿币的话,均价0.912的时候买入的。
okbk三、5.15、5.16日我在kishu市场上看到了啥?这样一算,昨天和前天,最高峰1.5、1.6时有2w-3w左右的盈利,但是我没出,中间加减仓了几次,为了提高持币数量。币圈太疯狂了,今天5.16跌破两倍(这应该是币圈的小场面吧),自己也体会了一遍过山车,虽然我目前0.8时只损失了2000左右,掉一个点,可能几千又出去了。
看着群里面很多人在1.6,1.5买入,准备割肉,我要是这5w头脑发热,昨天高位买入,不敢想象,我的心情肯定难受了。上天台的人我能初步理解了!(不过我觉得kishu的波动真不大,高位入的且不相信后期发展当我没说)
但是我对kishu抱有蜜之信心,理由如下。
四、购买kishu的经历、持币理由分享这周二、三的时候吧,看知乎无意中看到了kishu这一个币,大概只有3、4条评论和一条长篇回答提到kishu,微博也只有3、4条评论说这个币,我脑子一抽,去twi的kishu官方账号看了一眼,搜索栏里搜索kishu,发现很多人都在转发#KISHU#(后来发现其他币都会这样转发)。
这时候,我发现很多人分享官方账号发的如下内容:1、KISHU要上OK了;2、KISHU会14日在时代广场做广告,**过了一天,宣传方面还真做到了!**又去看了一会官方网站,白皮书(写得不错),这时立马找父母借了4w,在bke买入3w,随后在ok上线的第1分钟以0.9u买入1w,后期1.13加仓1w。后期经过加减仓,增加持币数,达到8302.93亿。经历5.15的涨和5.16的跌,更加坚定了我hold的决心,我只是个小白,金融知识、英语都是这几周恶补的(说得不好的话,不要怪我了哈),利好kishu后期的理由如下:
1、前期言而有信。kishu前期给大家上时代广场增加曝光量、上OK、持币人数增加迅猛,这几条消息传入国内,从知乎、微博几乎无人关注到渐渐有了大家的热度,后面人甚至有人直接问:在哪买?怎么买?(感觉大家的投资确实不理性呀!!)
2、后期花样多。白皮书里面写的建立什么交易所(我看不懂),建立kishu商店(kishu兑换后直接销毁),和大型衣服厂商合作(没有看官方说过)
3、国外社区比较团结。投票上ok以及各类关于kishu消息各类评论、投票点赞数(除了gate)都挺靠前的,我觉得有特色的一点是自制宣传图比较有趣、比较丰富,大家都是在追梦!
4、大家团结一致,只做追梦人。感觉成不成,在于我们的梦想大不大!梦想要大!宣传要大!kishu继续说到做到!就稳了!前几天看文章,说进入币圈都是90后,95后。我前几天和我爸说,我们现在的条件比你们当时好了,你们在意温饱,我们在意暴富,在乎梦想!
尝试着分析一下5.16跌的原因:价值回归。国内大家都不了解这个,肯定有庄想从中获利,可能是想实现多持币或是套现,前几天国内没人关注的时候,kishu就是目前这个0.9\\\\0.8\\\\0.7\\\\0.6\\\\0.5的价格。今天收割大家的时候,国外在睡觉,国内在割肉,kishu就回到前几天的价值了!
五、个人理财经验分享1、消息来源很重要。越快接收到利好消息,越快买入!!**买入后,恶补该消息的补充消息,决定是否长期持有(数字货币长期是1天,1周,还是1月靠各位自行判断了hhhh)
2、消息的鉴别很重要。应该是电话泄漏吧,销售拉我进入一个数字货币课程讲解群,看着那花花绿绿的直播界面(土到极致就是潮),瞬间没有想看的冲动,甚至还有推荐选币的课程。给一个建议:这些平台有官方视频、教程,看完之后绝对能立马上手!
3、脚踏实地很重要。把平时工作学习搞好,兴趣爱好做点理财,让两者形成正循环,不要让盯盘影响作息。小资金玩一下挺有意思的!
4、掌握底层知识。进入需要了解一下比特币、区块链,感觉很多几w、十几w买的人不太懂,都是追热度进来的(我也是追热度,要继续了解什么才是最后能落地的项目!~)
六、目前打算1、每天不交易、盯盘了,每天只看国内外消息,期待kishu上微博热搜。
这一周,从周三到周六晚,每天平均一半时间都在看曲线、各类消息,生活节奏被完全打乱了,昨晚做梦,梦到kishu暴涨10倍,给我乐坏了。大家不要对kishu抱有乐观,你可以选择一个自己喜欢的币种,进行投资买卖。
目前,我觉得kishu都还挺好的!国外宣传也还行(虽然目前只是打了一个广告,不过实现了上ok,后期我也相信它会有一个更大的空间!)
2、我选择做一个追梦人,希望大家买这个币是期待它有更好的发展,看好未来,不是为了2、3倍的暴跌、暴涨!
我父母的文化水平也不高,我幸运的来到了北京的这所高校,虽然比不上清华北大,但是在父母那里觉得也还可以啦~经历北京这5年,感觉以前的原声家庭、生活环境就是刻在骨子里的,梦想会因为金钱不能实现!感觉咱们大部分都是这样的人,大家可以小额买一个你觉得有潜力的币(这样也能入门),然后把自己当成追梦人,搞好自身工作就行,不要大额交易,真的很吓人!!
3、想要的生活只能靠自己一步一步去打拼,kishu是我的精神寄托!
我家庭不富裕,父母能努力让我吃饱饭、上好学,我已经满足了!不过,看着身边有钱家庭的孩子,内心还是比较羡慕的,羡慕他们能专心做自己的兴趣爱好!我这两年每月兼职、奖学金平均有4、5000的收入,也没有向父母要过生活费,还是挺感谢父母能借给自己8w块吧(父母工资加起来不超过1w/月),也感谢他们能让我平时好好学习!
把暴富希望寄托在kishu上,这样我每天就能好好学习,就不关心如何交易了(毕竟全部梭哈了)。
4、制作每周规划,安排学习工作生活,争取做到周周有干货输出。
从开学到现在第11周结束,我也记录了11周的生活,按以下原则记录:健身、英语学习、社交生活、作息、书籍阅读这几项,上一周就计划着要每周发布一篇自己的生活分享,这次经过币圈的洗礼,终于实现了我分享的第一步!
给我下一周定两个分享主题吧:1、小白视角下的kishu一周进展,我也会把消息来源分享给大家,成为我的早起动力;2、分享我这一周如何按照之前准备好的“工具“管理自己的生活(信息收集、日程规划管理、雅思学习)!感谢kishu!让我对我的工作学习重燃兴趣!你跌了!我追梦了!我就继续好好学习工作,读书看报,广结善缘,认识优秀的朋友同学,找到下一个创业、投资、科研idea的起点,培养自身能力,争取顺利毕业,以后赚大钱!!你涨了!我追梦成功了!我就钱出国读书 !拿钱创业 !给女朋友开店 !把房子给买了 !(太币圈了!)看好kishu发展的各位!大家一定要握住它!提升我的追梦成功率!我真相信他们能搞出商店、和现实世界相联系,我可能被国外社交洗脑了hhhhhhh,搞不出的话,我觉得这个想法也很有意义和价值,未来是“无纸化”的世界!我梭哈了!留贴为证!留贴为证5倍时:离场5.8w,评论前5名、我、父母共8人,1人发1000,共计8000:,10倍:离场50%,父母共2人,1人发10000,共计20000;其他情况不撤退!除非亏损率达到50%(我觉得现在就是最低位,不会再跌了,因为信他的人都全部拿着呢!!!!),或者出现重大变故导致我要主观离场。资金现状:5w*5=25w。此刻5月16日1:00左右,ok:0.96,持仓2.93846千亿币,价值1.81w;bekx:0.95,持仓:5.36447千亿币,价值3.2wkishu要是跌破天的话,我也不删帖,我要看看自己多么中二我来追梦了!!准备发帖前,看到一条好消息(希望大佬讲解一下这条信息有多大的信息量)
第一家请银行咨询!第一家NYC打广告!第一家持币人数上涨很快?kishu啥都要争第一!我也要争第一!
KISHU信息汇总V神指定捐赠产品:KISHU!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注