我的世界 模组求推荐?

推荐暮色森林之前没汉化自己摸索了好久新世界 新boss 新装备 新体验
ω・) ̑̑༉

神秘时代 神秘时代 神秘时代
相信我,这个作品的完成度炒鸡高,并且还能与许多模组联动
超级平衡,超级带感,超级好玩
我对这个mod的喜爱程度
已经到了不装这个mod我就不玩MC生存的程度了

大部分《我的世界》玩家都有一个通病,那就是患有“有箱必开”强迫症,即使自己已经富到流油,哪怕明知道箱子中只放了一块腐肉,甚至箱子被大片岩浆包围,也要想法设法地将其打开才会甘心!如果你对宝箱的执念也达到了这种程度,那么可以试一试“盗墓”模组,它可以让你过足开箱瘾!
一、宝藏模组
模组名为“Treasure2”,翻译为宝藏2,很明显该模组已经开发到了第二代,功能较为完善。添加该模组后,地图上会随机生成墓碑,并且伴有白色的雾气围绕,这便意味着下方有宝藏存在。墓碑可用镐子采集,如果你愿意,可以将其带回家当作装饰品。
二、开始盗墓
将墓碑挖掉后,雾气会慢慢自行消退。雾气一般都是无害的,但也有个例,特殊情况下的雾气会对玩家造成中毒效果,大家可以用火把来快速驱散它们。挖开表面的泥土后,出现木头的位置便是宝藏的入口,将其挖开便可以进入墓室。大部分情况下,墓室都是安全的,但有的墓室则像沙漠神殿的密室一样具有压力板机关,大家需要小心对待。
三、开启宝藏
宝藏的等级从普通、罕见、稀有、传说、史诗一共分为五种,等级越高产出的物资越珍贵,不同等级的宝藏的存储方式也有所不同,比如最普通的宝藏便是用木箱子存储,玩家可以轻松打开,而,而图中的金色骷髅箱子便是传说级别的宝藏,需要玩家手持相对应的钥匙在潜行状态下才能开启。开启宝藏会获得钻石、绿宝石等稀有物资,还有几率获得不同品质的钥匙,用来开启其他种类的宝箱。
四、更高级的陵墓
跟露天的墓碑相比,这个陵墓就更加高级一些,如果你在地图中发现了它,一定不要轻易放过。不过相对应的,它的危险程度也会更高一些。总体来说,一般会出现三种陷阱机关:
TNT压力板,与沙漠神殿的陷阱类似,建议大家不要垂直往下挖,因为压力板是木质的,所以泥土也会触发陷阱。岩浆机关,在你挖掘的时候会突然出现泥土断层,下方便是岩浆池。宝藏模仿者,它会伪装成宝箱的样子,等玩家试图开启时便会突然发难。一般情况下,高级陵墓的宝藏需要两把不同的钥匙才能开启,如果你没有相对应的道具,可以将箱子采集带走,有钥匙后再打开。
五、许愿池
地图上会随机出现许愿池,玩家可以将开箱子获得硬币投入其中来随机获得道具,硬币分为银币与金币,但经过测试两种硬币所获得的道具并没有太大差别,一般都是药水、食物和一些品质不高的装备。

1虚无世界3 维度极多22个
2暮色森林 老牌,不解释
3泰坦 做好被虐的准备

美杜莎,自带天赋技能~!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注