我是个穷学生,想问一下在你们看来惠普光影精灵最近还会降价吗?

会的,但与其买光影精灵,还不如买暗影精灵,据我所知,光影精灵在功率和散热上有着巨大的阉割,如果真的没钱,又不嫌弃外观,还想要好一点的性能,神舟,炫龙都可以的,反正我不太推荐光影精灵。
如有问题,欢迎指正!

会的,前提是货足,刚刚我看了一下光影最佳配置i5 GTX1650(傲腾/非傲腾)都暂时断货了。只好拿i5 GTX1050 3G参考,喵喵折上显示价格在最高价上,说以所降价是肯定的(但是这也有个周期,注意拿捏一下)
降价的话可以参考一下喵喵折(就是上面图片那个APP)直接复制商品链接打开软件就能知道商品降价的信息。
希望对你有帮助

早买早享受,晚买有折扣

看pdd能不能来一量神车,也可以期待一下双十二,今年绝大部分主流品牌游戏本降价可能性都不高。

没有活动不会,因为上架就卖完

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注