我和我女朋友分手两个多月了,突然说要做了断局,什么意思?

什么了断局前任三看魔怔了吧?又不想跟你复合还要跟你好好逛一下,人家这是逗你玩呢我劝你不要理她,去了徒增伤心烦恼。既然想好断干净就不要再联系了。

目前你的位置十分的被动,你就是那个被呼之则来挥之则去的人,你前任,记住已经是你的前任,跟你说叫你不要发信息给她,但却约你出来逛街,很明显的对你还有点依赖,如果你还想要这段感情,还想跟她在一起,想逆转局势,以下的事情千万不要再做,因为它们正在极度的破坏你的吸引力而且把你们之间的感情主权让给你前任1.不要再联系你前任2.不要动不动就说复合3.不要答应她的任何请求4.不要为了做任何事 还有这次的邀约绝对不要去,去了他心理就满足了,除非你已经有十足的把握他会跟你复合 上面已经跟你说了这段期间需要注意的点,切勿再做,如果你还想知道怎么去吸引她让他主动的跟你说重新在一起,可以关注我,看看我的其他回答,里面分享了一些男女吸引 沟通的小方法,也可以咨询我,我会为你量身制定解决方案。 如果你觉得我的回答对你有帮助,希望不吝点赞,祝你生活愉快

做备胎不觉得累么?

了断局:喝完酒可以睡觉的那种

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注