成都馨居尚装饰公司怎么样?

这几天去看装修公司,有一个馨尚居公司,说是做样板房,给我们优惠,除去空调,水电改造,封阳台其他全包,基本属于拎包入住,价钱148880。大家感觉怎么样

成都馨居尚吗?不好,我现在后悔的很

强烈安利这家公司!
做得合同真的是相(di)当(shui)漂(bu)亮(lou)!
你是绝对找不出任何漏洞,可谓是考虑得非常周全了!
先说设计师,设计师都有着神一般的技能,隐身,设计技能持续时间5秒,冷却需要50天。可能是我要好学一些,CAD居然被我点亮了,所以我觉得我也可以去这个公司应聘一下设计师的岗位!只用在交房的时候去业主家测量一次,之后就不用管了,躺着就能挣6000,轻松!
再说零增项的问题,对啊,的确是零增项,抹水泥、装地板的确是包了的。但是像什么电路开孔呀、装开关这些简单的,就没必要他们动工了,我自己就能解决,正好考验一下中学里面的劳技课有没有合格呢!
总之呢,选择了这家公司,我的心理变得更强悍了,动手能力也增强了,还点亮了室内设计的技能,真棒 ,不错!

真是后悔找他们家的,设计只给出了客厅的图,还是催了3个月的结果。
选材料也是选择很少 大部分都是需要加钱,给我们家设计的瓷砖 他们只有一款是在套餐里面,如果选其他的 都是单独给钱,这太坑了 费用十多万的,刚开始给的是13万的样子 装修完大概给了18万左右了。
装修效果和设计的都有差异 然后各种说改了要加这个钱 那个要加钱,还没收尾就催着要尾款。想着不好得罪工人 后面还要麻烦工长他们维修维护漆面什么的。就把尾款给了。
然后就完了,后面维护 根本找不到人,工长电话就没开机过 就没打通过。
找他们公司投诉 工长就换了个号码打了电话过来,然后 人过来看了下 就说这个没带 那个没带,然后啥也没干就走了,
2个坐便也换了一个便宜的蹲便,水存储不住 找他们 也不给换 最后还是我们在外面单独找人更换里面的零件。
建议找他们做的 一定不能给尾款 不然就真结束了。
施工期间 设计师一次都没来过。ε=(´ο`*)))唉
之前也是在网上看别人说好才去他们家的 现在后悔了,体验完就感觉浪费了十多万。
网络谣言止于智者,眼见为实,耳听为虚!只有亲自看了才知道那十多万花是多心疼。
我那工长姓陈

乱说,胡说,你们自己人评的吧!我才装修完最先就是设计师设计图进入这个坑的,结婚图啥子都没有,实木换成了强化,现在漏水推卸责任,投诉无门,太坑人了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注