成都做双眼皮比较好的公立医院有哪些?

小可爱们也不用太纠结选公立的还是私立的哟~一定要在术前对医生有所了解鸭!
四川省人民医院
医院性质:公立三甲
双眼皮手术参考价格:4k+
双眼皮修复手术参考价格:1w左右
推荐医生:游晓波
游医生是省医院的招牌医生。为人超低调,做出来的双眼皮大多偏扇形或新月形,且做眼鼻修复比较多,有想做修复手术的妹纸,可以尝试了解下他。不好的地方就是预约时间太久了,价格也偏高
华西医院眼科
医院性质:公立三甲
参考价格:4k+
推荐医生:郭波
郭波的父亲是郭祥文,川大毕业的。近几年郭祥文医生手术基本不做了,郭波医生做的比较多,风格没有郭祥文保守,比较中规中矩。
华西医院
医院性质:公立三甲
参考价格:1w左右
推荐医生:李正勇、肖海涛
李医生的术后反馈比较少,而且也有顾客不满意的情况。
肖医生的双眼皮宽度比较窄,做二次修复的几率比较大。
成都西区医院
医院性质:公立三乙
参考价格:3k+
推荐医生:孙文强、邓东伟
邓医生相对来说更擅长韩式双眼皮一些,手术下手比较轻,出血少,术后消肿快。爱做平扇型的双眼皮。
孙医生风格多变,擅长给不同脸型的求美者设计双眼皮形状,喜欢做双眼皮+开眼角。缺点就是反馈比较少,不过阿姨实地考察过,医院正在大力发展这个科室,发展前景较好。
成都割双眼皮比较好的公立医院医生皮皮就先介绍到这里啦!接下来会接着介绍私立医院,大家如果想了解更多的话可以直接来问我,或者关注皮皮不迷路哟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注