成了征信黑户以后,真的就无法贷款了吗?

相信有很多朋友在借了银行贷款后,各种消费各种用,最后到了还款期,无力偿还,更有甚者,被银行打入黑名单,可是还想借钱,那么,我们先要明确一个概念:什么是黑户?
什么是征信黑户?
银行的黑户就是银行黑名单,其指的是被相关银行列入拒绝信贷的信用卡用户。银行黑名单是不能办理银行贷款的!黑名单数据在央行个人征信系统里保留五年,破产等特别严重和明显恶意的负面信息保留十年。
超过保留期限,负面记录就将在个人信用报告中被删除。要想消除,只有等待五年时间,过了信用卡黑名单七年的追溯期,银行会自动取消黑名单。
黑户该怎么再次借钱呢?
首先考虑的就是民间借贷。因为民间借贷是不会查看借贷人的个人信用,只要借贷人能提供有关抵押物,就能办理贷款了。
其次就是抵押贷款!这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。
同时,黑户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定。
再次,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款。因为人家有足够的经济实力去向银行提交申请,银行也会根据人家的自身条件放贷,相当于打着他们的幌子去跟银行间接性的借贷!这是黑户申请贷款的一种渠道之一。
最后,就是找贷款公司贷款。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。
黑名单对于以后买房贷款,办企业等很多事影响是永久性的。 从目前来看,不论申请哪种贷款信用“黑户”被贷款机构拒贷的几率较大,不过若名下房产、汽车能找典当行办理抵押贷款。
其实黑户借钱并没有那么难,借钱渠道和技巧很重要,学习更多更专业的贷款技巧可咨询小编支付佬金服国内金融支付新媒体,汇聚行业大佬,专注于信用卡提额,办大额卡,网贷融资,金融培训,是你身边的融资专家!

你还有芝麻信用啊~另外抵押是可以的

可以贷款,可能用“特殊口子”但是你的代价会很高,渠道正不正规就不好说了……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注