恋与制作人不就是橙光游戏么?怎么会那么红?

跟橙光还是有点区别的吧。首先橙光主要走剧情流,因为用橙光想做出战斗系统难度较高,基本很少有作者去开发。除去一些技术大触,主流还是以文字或地图选项触发多线剧情。而除去战斗(拍摄)系统,我们看看恋与还有哪些:抽卡,养卡;约会;新闻调查;专家;PVP;不定期活动等等;以上几个系统里,等级,体力,金币,钻石,票房奖章,羁绊碎片,拍摄底片还有一些特殊活动道具又相互关联相互影响。恕我直言,以橙光的系统想做出这样的游戏基本不可能。不过从橙光一些玛丽苏剧情的游戏都能收获几十万朵花的情况来看,也就不难理解恋与为什么火了。能被许多帅哥爱着是件多么愉快的事情啊,花点小钱又何妨呢~

下载了之后发现跟橙光很像,而且剧情还不如橙光的一些恋爱游戏更吸引我,据说还要各种氪金,就卸载了_(:з)∠)_个人偏爱橙光剧情向游戏多一点,不太喜欢养成,玩橙光都是买大礼包直接完美属性。橙光很多玛丽苏游戏人气都大火吧,但是我更喜欢玩橙光的悬疑类(『绝望游戏』『以罪之名』『潜伏之赤途』『逆命五日杀』『螺旋』『诡事档案』『罗刹之宴』『恒水高中』),现实类的游戏(『暗访笔记』『篱笆庄秘闻』『不合群少女』),恋爱类的也喜欢不那么玛丽苏的,比如『君心我心2』『三妻四妾』『生死簿』『妙手红妆』之类的。而且恋与制作人的李泽言和逆袭之星途闪耀的段承轩有什么区别_(:з)∠)_个人觉得星途闪耀的作者特用心,剧中剧『遇龙』虐哭了一地玻璃碴子少女心。

可以说像橙光游戏,但绝对不是橙光游戏。
正巧我橙光和恋与都有在玩,我来说说我个人觉得橙光和恋与的不同。
首先,橙光在手机上下载的名字叫橙光阅读器。橙光我们不说它是纯粹的文字游戏,但也差不多了。但恋与制作人可以说是养成加剧情的游戏。提问者之所以觉得恋与制作人还没橙光好玩是因为恋与制作人的养成模式太过无聊,就像橙光里的养成类游戏一样,如果没有剧情的话,也贼无聊。

其次,恋与制作人是一款手游,而且是叠纸公司下开发并运行的一款游戏。我们只能作为游戏玩家玩一玩。但橙光不是。橙光不仅分为手机版还有电脑版,而且橙光这个公司基本上负责的是管理,他并没有怎么制作游戏。游戏是大家制作的。也就是说在橙光中你我他既是游戏玩家,也可以成为游戏作者。只要你做的游戏好,只要你会做。

最后,橙光分类这么多,给人的体验感觉也都不一样。有一些好的游戏真的很好,也会让你欲罢不能。再加上橙光的代入感也比较强,感觉自己就是女主角,哈哈哈。但恋与制作人就有些小局限啦

我只能说作为一个橙光的老玩家,我也觉得橙光比较好玩,但恋与制作人的声优也让我魂牵梦绕的。我打算把恋与制作人的剧情玩完后就卸载,哈哈哈。
放一张最近我在橙光里的男神

以及两张我在恋与制作人里喜爱的声优大佬。(不,是三个。)

————————————更新——————————————
玩了两年恋与,四位声优都很喜欢(没玩之前只知道边大杰大hhh)。但是对于游戏角色,最喜欢的还是周棋洛,老李一直都是我的墙头,教授也很喜欢,只是白起…脱粉了(杰大我对不起你哈哈哈哈)
周李许给我的感受:许墨是心底的白月光,李泽言是胸前的红玫瑰,周棋洛是手中的向日葵。
再给大家安利几个最近我玩的橙光游戏:
女寝皆是修罗场
末日临晓
棠棣之华
沧海仙途
皇帝的枕边人
(ps.上面五个游戏类型完全不同,但都很有可玩性,安利大家去玩呀~)

最后,恋与不是橙光!橙光也不是恋与!两个游戏各有不同的体验感觉。橙光能很快的玩完一个游戏,让你体验不同趣味。恋与比较细水长流,就是需要肝肝肝氪氪氪哈哈哈

最最后,依旧上几张自己心头所爱的恋与图叭~
向日葵
红玫瑰
白月光

更新
我看付萧然呼声一直很高(这真是该死的魅力),我贴一张我前段时间在橙光主页面的截图。
付萧然结婚那段真的太戳了,之前也截过后来不知道图被我搞哪去了。等君心完结了我会从头到尾再玩一遍,到时候再上一些比较喜欢的截图叭~

好的作为两者的资深玩家【划掉】来回答这个问题了我也经常对别人说,恋与制作人不就是个橙光游戏吗但还是有更加突出的地方的,首先是声优真的走心啊,吴磊杰大什么的是大家最爱啊(๑•ั็ω•็ั๑)然后制作更加精良,画面更美一点【毕竟有暖暖的底子在那里】还有要补充的是……其实橙光里面做得好的游戏也很火的……比如被九州的导演拍成网剧的星途闪耀【为我宋轶小姐姐打call,虽然这部剧并不能体现她的演技】所以说恋与制作人的火并不是什么奇怪的事情啊,对于一个充满少女心的玩家来说,橙光游戏就可以让你感到喜欢,加上画面声优和抽卡【非洲人式望天】,自然而然就会比橙光更火那么一点儿了……毕竟橙光也是很火的呀……

其实橙光的玩法本就是模仿的日本乙游。
而恋与也是乙游,是国产乙游。
所以,你才会觉得两者像吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注