怎么判断女生喜不喜欢你

一、聊天是否主动
当女生主动找你聊天,和你说些有的没的的时候,说明她喜欢上你了,要不然女生时间太多吗?喜欢是藏不住的,所以想和你说话想和你接触,因为觉得和你说话就是一家开心的事情!但是有的女生比较害羞,她通过点赞或者评论还引起你的注意,为了和你进行互动,如果你也有意思,就不要错过女生爱的信号!另一种就是你找她聊天她还不耐烦,那你们基本是没戏的!
二、是否单独赴约
怎么判断女生喜不喜欢你表现就是她是不是愿意信任你,和你单独约会。如果想和你有发展,当然愿意一个人出去啊,两个人在一起才会让感情更快的升华。
而且带闺蜜一起出去约会的女孩子,一般是为了蹭饭吃,因为是男生付钱呀!
三、是否愿意和你敞开心扉
和女孩子交往,她愿意和你聊聊自己身上的故事或者内心隐藏别人不知道的世界,基本上是把你当作一个特别重要的人。
这样的女孩子,只要每次能在她需求安慰的时候真正的走进她的世界,久而久之,你就会成为她的依赖,当然能追得上啦!
如果对方追不上,甚至觉得你的主动对她来说是一种麻烦,何必去自讨没趣呢?
每个人在不同的人心里位置不一样,我们应该去找寻那个把自己当宝贝的人,才会懂得真正珍惜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注