微信被拉黑之后还能看到对方头像更新吗?

我可以回答你,因为对方拉黑你之后,某一天又把你放出来了,所以你能看到对方的头像更新了。
然后你又被对方拉黑了,所以新的头像又变得很模糊。

通常手机不更换,也没有换手机登录的情况下,被拉黑的人可以看到对方原来的头像,大概感觉过一个月吧?才会变成灰白小人,如果你被拉黑一周以上的时候换手机登录自己的微信,新手机统一读取好友头像的时候,读不到那个人,就显示灰白,如果你刚刚被拉黑,换手机登录自己微信,那个人还是原来的头像。

我用两个小号和一个大号做了实验。
先上结论:发现拉黑和头像清晰是无关的。所以不能肯定是对方把你拉出来又放回去。
首先我用两个小号都拉黑了大号,这样做防止有例外。然后我发现我一个动漫头像的号拉黑大号后,大号看其头像立马是模糊的,这样过了三四天吧。另一个小号的头像是我自己拍的照片,大号看却没有模糊,也是三四天,却一直清晰。不知道原因是什么。然后今天我点开后,发现我小号头像也清晰了,但是期间我没有把大号拉出来过。但是也不要觉得很难过,因为我试了当小号头像模糊时,从黑名单里面拉出大号,看大号朋友圈,可是大号看小号依旧头像模糊。也就是说明,就算对方看你,也可能是不清晰的。

——————————————————华丽分割—————————————————-

补充一下。当你将对方拉入黑名单时。你的头像,背景墙,签名,在他的界面都不会更新了,过了一两天签名就没了。此后你更换的头像和背景对方都看不见了。如果你设置了不让他看我,也是不会更新背景墙,签名消失。 当你被对方拉黑时,想看她的头像和背景,可以试一下,给她发条消息,或者把她拖进黑名单再拉出来,就会变清晰。但不知道会不会是最新的。
我又来了有个好消息告诉大家
如果你是被对方拉黑的,你想知道对方是不是还会把你拉出来看你的朋友圈
有个可以在朋友圈发语音的小程序,可以查看浏览这条朋友圈的人!!
不过有个弊端是所有人都可以看到浏览记录
但是如果你只是想确定对方是否依旧在乎你来看你的朋友圈,可以用这个方法,如果她依旧是在默默关注你的生活,那么可能只是傲娇的想等着你回去,有时候面子是不那么重要的
——————————》——》————》——》————
时隔一段时间再打开知乎发现有很多朋友都在问公众号怎么弄语音小程序,其实我可以为大家找到的,但是一方面我知道这种方法,但是公众号很多,我不想引导大家去找一个我不知道好不好用的公众号,这是对大家的不负责。另一方面我又不是为他们公众号打广告,没必要给他们做宣传,像这种公众号找找就有很多。朋友们记得不要交钱之类的,别被骗了。

亲测可以看到头像更新

如果有转账,是可以的。打开账单,能看见对方最新更新的头像和微信名字

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注