很恨前男友怎么办?

你会碰到很多人,不止他一人。你会遇到很多事,不止是失恋。我愿意看到一个勇敢继续爱的姑娘,不是用大好的时候纠结伤害过你的人。共勉!想了想还是回头更新一下,也希望更多失恋的朋友从阴影中走出来。我知道忘记很难过,我也说不出什么心灵鸡汤十全大补药,只能讲一下自己的故事吧!三年前我交往过一个男生,他追的我,我也刚好单身许久未谈恋爱,就试着接受了。后来不知道怎么的他就知道我前任的事情,是的!我是很喜欢我的前任,我们认识很久,经历过很多事。可是既然我已经决定要与他在一起,就没有再留恋前任的意思,可能我没有给他安全感。他一直认为我是因为喜欢前任而与他分开,分手那天问我他哪里比不上前任。我没办法解释,只能说他令我太失望了,为什么整个恋爱过程中他都在纠结我的前任,明明我是要与他尝试在一起生活的!我与他分开是因为他不努力,从来不为未来考虑,不懂关心,像个孩子一样每天我都要哄他!总用一些自以为是来打扰别人的生活,我与他分开与前任一点关系都没有。为什么每个人都在纠结过去,过去了为什么还要纠结,谁对谁错又有什么用。分开很难过,好想恨那个曾经与我承诺过的人,可是那样有什么用呢?美好的生活中不需要怨恨与原谅,需要释怀!还有人在未来等着你,怎么可以停止不前?有父母爱你,有兄弟姐妹爱你,有知己闺密爱你,怎么就比不上一个认识不过几个年头伤你心让你难过的男人!不甘心而已。与你预想不同而已。你恨的不是他,是自己而已。图片为电影《怦然心动》

分手一段时间了,有时候想起来还是恨。有句话说,所有的负面情绪都是源于对自己无能的愤怒。是的,你恨你真心付出得不到珍惜,你恨为什么你努力却得不到你想要的,有些人明明对另一半不怎么样,还被捧在手心。其实恨不能解决问题,最重要的一点是认识,你和他人的不同。每个人都不一样。你所认为是正确的,别人却不这么认为,那么没有必要达成一致,你若坚持要做自己,那么勇敢向前就好了。会恨因为付出过感情,其实就是不甘心。但是这些情绪帮不到你。多去运动多去结识新的朋友,让自己生活充实起来,有时候你会忘了他的存在。心怀感恩,不是对于他个人,而是感谢生活,让你成熟,让你以后知道怎么看人,也更清楚知道自己适合什么人。

我也想说,但凡苍天有眼,一定让他过得不幸福。

也不是恨,只是讨厌当初那个付出没底线的自己。

我恨你,你以后会遭到报应,祝你这辈子发不了财,没有担当没有责任感并且懦弱的妈宝男,愿你这辈子万劫不复孤独终老!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注