张雪迎怎么突然失去章子怡的宠爱了?大花的爱果然说消失就消失

娱乐圈里一直有这样的说法,背靠大树好乘凉,虽然很多人都觉得太过世俗,可事实就是如此,但凡是在娱乐圈中能找到一个真正为自己好的靠山,事业发展也会更加顺利一些,尤其是对于那些年轻的小花来说,现在的娱乐圈竞争确实太激烈了,有前辈的扶持肯定可以走得更长远。

而说到娱乐圈都相互扶持的例子,之前大家比较关注章子怡和张雪迎之间的关系。按理说,以前大家对张雪迎的印象还是挺不错的,童星出身演技也可圈可点,在很多电视剧中的表现都让观众印象深刻,所以能够得到张子怡的认可也是意料之中,但是后来因为张雪迎跟秦俊杰的片场照片曝光,大家都觉得他们的动作太过亲密,而那时候秦俊杰跟杨紫正在谈恋爱,所以张雪迎的形象多多少少受到了一些影响。

那时候网络上劈天盖地基本都是对张雪迎的吐槽,说她不知道尊重自己,居然在公开场合跟别人的男朋友有如此亲密的举动。可是尽管如此,张雪迎的事业并没有受到太大的影响,而且在这之后大家突然发现张雪迎跟章子怡的关系非常亲密,不仅私下里有一些聚会,在微博上的互动也越来越频繁。

而且除了张雪迎之外,章子怡跟孟美岐的关系也有些让人出乎意料,所以当时很多人都觉得张雪迎跟孟美岐之间应该存在一定的竞争关系,两个人谁能够得到张子怡更多的关注和认可,随着事业发展就会更红火。而事实证明,孟美岐在做人这方面会更优秀一些,因为张雪迎的情商确实有待提升。

事情还要追溯到去年12月,当时章子怡的综艺节目正式上线,所以张雪迎作为章子怡的好朋友,自然也会卖力宣传,主动转发吆喝大家去看,但是没想到张雪迎的文案居然带了括号内容“评论且转发”,一看就是不走心的举动,而且这种错误也确实太明显了,更让人意外的是张雪迎,发现这个错误之后居然没有删除或者编辑,任由它继续待在这里,所以当时就有不少网友说挺微妙的,就好像敷衍也不做一下表面功夫的感觉。

所以现在张雪迎跟章子怡的关系应该也不像之前那样亲密了。因为当初张雪迎被称为章子怡的接班人,而章子怡对张雪迎也是极尽夸奖,不管在什么场合都对她赞不绝口,可是现在张雪迎的dior才代言了几个月就掉了,还直接被官方取关,品牌代言之路坎坷无比。就连影视剧本资源的质量都下降了很多,现在张雪迎接了个小网剧,搭档是邢昭林,根本没办法跟之前的资源相提并论。这样看来,张雪迎的一切资源都开始降级了。

正是因为这样,大家才觉得章子怡现在明显更青睐孟美岐。可事实上不管是演技还是长相,终究是张雪迎比孟美岐优秀一些,只是在讨长辈欢心这一点可能不如孟美岐做得到位,所以才会出现这样的结果,怪不得很多人都感慨大花的爱真是说消失就消失,当初对张雪迎极尽称赞的是章子怡,现在对她不理不睬的还是章子怡,真是让人难以理解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注