年后极兔快递揽件并发出后五天没有更新物流正常吗?

有时候是这样的,5天左右没更新,很大概率是丢件了,丢件了商家会补发的,你可以再次咨询商家,让他们处理。

丢件,爆仓,虚假揽收其中的一个

唉,又看到有人问这种问题。不用说,题主是在拼多多下的单。
这么给你说吧,题主。对于其他的快递来说。过完正月初十就全部恢复正常了。我专门问了一下我们合作的快递,现在的发货速度如何。人家直接甩过来一句,双11货多不多?现在已经全部恢复了,就怕你货不多。
但是,题主遇到的这个问题对于极兔来说是再正常不过了。应该不是丢件的问题。就是中转慢。给大家解释一下这只兔子。
这只兔子2020年才刚刚进入国内市场,以前专攻东南亚市场。进入国内后,直接绑上拼多多的战车(至于原因,题主搜索一下极兔、拼多多、步步高三家老板的关系),战略和拼多多一样,低价。就是低价。快递行业是个重资产的行业。京东快递让京东投入了多大的资产,持续近10使京东没有盈利。一个刚刚进入国内的快递企业。特别是现在的配送机制(都是存放快递柜和驿站,快递柜在顺丰王卫手里,驿站在阿里这边,阿里又和三通一达构成了菜鸟同盟),快递配送人员、车辆、中转仓的建立··············。
持续低价,没有盈利的情况下,其中转和配送情况可想而知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注