干燥综合征会很大可能遗传吗?

干燥综合征的远期并发症包括淋巴瘤,当然是属于比较好治的那种。干燥综合征的预后在不同人之间差异很大的,有些人可以几十年无大问题,只需要对症治疗就好,有些人则可能症状非常严重出现角膜溃疡等,但是规范治疗下,一般不会有大问题。此病和遗传相关,但并不是典型的遗传病,可以生出健康的宝宝。

与其自己在这里瞎担心,不如自己看看基本的医学书吧,推荐你看《风湿内科学》。
大概看一下你就明白基本原理了,你也就心里有数了。
尤其是你关心的会不会遗传的问题,医学书里面都有写清楚的。
所有的事情最好都了解第一手资料,别总是在网络上搜索别有用心的谣传。
书籍的电子版我有,需要的话留下电子邮件。

不会。但这个病是疑难杂症很难对付的。

免疫系统疾病,心肌酶是多少,现在每天服用多少片激素。

首选得确诊,不知道你说的活检是什么,我媳妇是在北京协和医院确诊的,没做过什么活检,而是验血。我觉得,如果确诊了的话,重点不是这个病,是他如何赚钱养家糊口。是如何养活自己的爱人和孩子。此病听大夫说会遗传。但是遗传给男孩子的概率比较低。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注