帕斯卡契约每个人物的攻击方式是什么?有什么特点?

游戏共有四名角色可供选择,同时可出战两名角色,一名死亡后,另外一名角色也可继续战斗。相当于就是有两条命。

游戏角色
1.泰伦斯:挥舞着手杖与长剑的老骑士

成为先驱者,意味着曾经的荣耀与罪责从此与己无关,今后须行走于危险的黑雾中,为教会执行某个虚无缥缈的任务。泰伦斯本是教会骑士,在一次事件后自愿成为先驱者,他在黑雾中有明确的目标:找到妻子特蕾莎。
轻攻击:手杖突刺
重攻击:长剑劈砍
格挡:
异常状态:角色生命上限降低30%无法连续翻滚且距离变短,但伤害提高10%。
2.维奥拉:装备着刺刀猎枪的近战射手

维奥拉的来历成迷,自称是被教会放逐的先驱者,即便是对救命恩人泰伦斯,她也没有透露更多。维奥拉惯用的武器是一把猎枪,但限于有效射程,她常常需要和敌人近距离作战。
轻攻击:刺刀劈砍
重攻击:猎枪攻击
换子弹:长按
异常状态:被打获得流血状态、回复能力降低30%,同时若精力归零将不会立即回复,好处是爆击伤害+10%。
3.诺伍德:背着棺木当作盾牌的独臂拳师

诺伍德在阿达米亚帮助了泰伦斯,但泰伦斯始终不信任他。黑雾中,不能相信任何人,何况是戴面具的人。诺伍德只有一条右臂,这并不影响他成为一名强大的战士,同时他还掌握着很多情报。因此,他的帮助和建议往往让人无法拒绝。
轻攻击:重拳出击
重攻击:重棺挥舞
格挡
异常状态:所有抗性下降50%但韧性上升。
4.贝妮塔:挥舞着锁链的修女

贝妮塔是泰伦斯在赐福之地唯一的朋友,两人多年后重逢,泰伦斯失去了妻子,贝妮塔失去了双眼。这是他们各自的罪。贝妮塔作为教会的审判修女,为教会清除异端。她的武器“净血圣座”可以从污秽中提取净血,但代价是自己的生命。
轻攻击:挥舞锁链(范围,较短)
重攻击:挥舞锁链(范围,较长)
使用魔药
异常状态:魔药消耗量提高33%,并产生耐药性最终无法用药水补血,当生命低于50%时,伤害提高15%。

以上就是熊猫手游加速器为大家带了的关于《帕斯卡契约》中可操控角色的简单介绍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注