巴斯夫专利的boost鞋底真的只卖给阿迪达斯吗?

只有阿迪有
可口可乐的配料都写在瓶身上,但没人能做出可口可乐(除它自己外)
虽然百度boost制作原理都能明白其中的过程,但具体的数据等,是不会透露的。

这么说吧,boost的价值链是这样的:
巴斯夫生产阿迪boost中底的原材料ETPU颗粒—>
阿迪指定的成型厂把ETPU用蒸汽制成boost中底
—>
阿迪指定的鞋厂把boost中底组装成成品鞋

所以,其实要拿到真boost的话,和巴斯夫关系不大,反而需要搞掂阿迪合作的成型厂或者鞋厂就行。但是,如果莆田卖假鞋的有这个本事,又何必做假鞋呢?

路过,大家也都不是Adidas或者巴斯夫内的工作人员,这个也不好说,不过一般这么大的企业,而且是合作专利项目,怎么说也不应该泄露。
国内的鞋厂bosst技术估摸也就是模仿别人的,(抄就完事了,马化腾),我天朝模仿复制能力确实是强,之前是有入过一对og的yeezy,也对比过之前专柜买的Adidasub,就脚感而言也差不多都是踩屎感,但是 是不是一模一样这个就不清楚了。

首先说一下 莆田没有 德产boost颗粒的
只有去年一批6月份 adidas ub4.0 的一批 还是很少 4+ 就是淘汰下来的肥料 当个宝是的 其实软硬程度也就那样去试过了

还有对莆田做的boost不相信或者咋地的
每个城市都有专柜 去了告诉店员拿一双你的码数 去穿上走走感受 感受 ,在买一双踩回去看看 其实差距并不大

但是!!!莆田没有德产boost 那是扯淡的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注