将政府比作物业公司是合理的吗?

谢邀!
我认为是合理的,但是还不够严密。我认为政党对应的物业管理公司,政府对应的,是由物业管理公司派出入驻小区的物业管理处。

总体差不多的意思,都是为业主做好公共服务的组织,无非一个很小,一个很大

比较接近那些小政府大社会的组织体系

小政府模式类似于物业公司,但是小政府模式越来越不适应当今时代了,连美国都在扩大政府权力,尤其是民主党桑德斯

小区受暴雪灾害。中华物业公司:一声不吭派人扫雪。联合物业公司:物业费上涨200倍,不买冻死你活该,业委会会长回家过年,电话不接。
小区边上山火。中华物业公司:一声不吭带人灭火,业委会员先上。大洋物业公司:业委会长回家过年,电话不接,消防员休年假,电话不接,物业费加倍,不给烧死活该。
小区受洪涝灾害。中华物业公司:早两天开始喊人疏散,往外拽不愿意走的老婆婆。联合物业公司:小区冲垮三分之一,片警带着业委会拿枪框人,小区内部开始零元购。
现在问题来了,你愿意给哪家付物业费?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注